返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄万普农业科技有限公司

农业排灌设备、低压成套设备、电子产品、仪器仪表的研发、设计、制造、安装、销售...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供应万普 水电双控装置 wp-100
供应万普 水电双控装置 wp-100
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35供应万普 水电双控装置 wp-100 
品牌: 万普
型号:: wp-1000
售后服务: 保修一年,维修及时
单价: 面议
最小起订量: 5 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-29 15:24
  询价
详细信息
 本控制器具有如下特点:
  1. 显示方面,大屏幕液晶配合6位数码管共同完成,液晶上汉字显示的是:累积用电量、剩余电量、电价、累积流量、瞬时流量等参数。数码管上显示的是用户的已用钱数和剩余钱数以及本次的购电钱数

2  计量功能方面,本产品集成了高精度(0.5级以上)的三相三线计量功能,不需要外接三相电表就可以完成所有计量功能(如果客户不想使用集成的三相电表,本设计也留有外接电表的接口,可以接外面的电表计量)

3)在供电方面,本产品实现了,既可以三相三线380V接入,也可以三相四线380V接入,还可以单相220V接入,都能正常使用,大大方便了客户的使用,使用的接线端子为标准三相电表接线端子,适合客户接线习惯。如图2

4)增加流量计量功能:本设计既支持单双路脉冲计量模式,也支持485通讯的超声波流量计等功能。既能显示和上传累积流量,也能实时显示和上传瞬时流量。支持水电双控功能。

5即支持直接控制断送电功能,也可以支持外接交流接触器来断送电。这是本设计的特有功能

6)本设计既可以按钱数收费控制(默认),也支持按电量收费控制。

7)特色扩展功能,本控制器可以通过增加自己设计的扩展板来实现水位,温湿度(土壤墒情),风速,风量,大气压等参数的采集功能。

8超强抗干扰功能,本系统可以支持直接控制变频器,并且能在大功率变频器干扰的情况下确保产品稳定可靠

9)本控制器拥有自己配套的DTU,DTU是为该控制器量身打造,使用方便可靠,即插即用,几乎不需要设置任何东西,傻瓜式操作,非专业人士也能迅速上手。配合该DTU,还可以通过手机远程遥控开关泵,这就方便了客户在不方便上网或者没电脑时的应急操作,该DTU能同时分别控制2个不同的泵。

询价单
0条  相关评论